欢迎访问黄石市人民政府外事侨务办公室!
当前位置:首页 > 机构领导 > 机关建设 >正文

市政府外侨办认真组织学习2017年黄石市市直机关党建工作暨党务干部培训会会议精神

来源: 黄石市人民政府外事侨务办公室 发布时间:2017-04-14

4月13日下午,市政府外侨办组织全体干部职工专题学习2017年市直机关党建工作暨党务干部培训会会议精神。

办副主任、党组成员易静平传达了刘旻同志、柯补甲同志在市直机关党建工作暨党务干部培训会议上的讲话。

黄伟同志强调,当前办党建工作:一是要强化班子党性建设,提高领导党建水平,增强凝聚力战斗力,严格执行廉政准则,全面落实党风廉政建设各项任务。二是要提升党员干部党性理论素养和实际工作能力,加强教育学习,建设政治坚定、务实高效、清正廉洁、人民满意的机关干部队伍。三是要充分利用办门户网站、电子LED屏、工作QQ、微信群、知识小卡片等普及度高、方便使用、形式新颖的方式,搭建党建学习工作平台。

干部职工纷纷表示,要更新思想观念,增强抓好机关党建工作的责任感,从自身做起,深刻认识党建工作服务外侨工作大局的重要作用,要开拓工作思路,为机关党建工作出谋划策,使办党建工作更好地服务于黄石开放发展的大局,服务于城市经济发展,服务于广大的人民群众。

 




 关闭