欢迎访问黄石市人民政府外事侨务办公室!
当前位置:首页 > 机构领导 > 机关建设 >正文

市政府外侨办认真组织学习关于黄石不动产登记中心问题查处通报的情况汇报

来源: 黄石市人民政府外事侨务办公室 发布时间:2017-04-21

2017年4月20日下午,市政府外侨办组织办全体党员于一楼大会议室召开党支部学习会议,会上办干部职工专题学习市纪委《关于黄石市不动产登记中心“办证窗口一号难求”问题查处情况的通报》并组织专题讨论。

办党组成员、副主任易静平领学文件,并强调市不动产登记中心“办证窗口一号难求”问题,暴露出一些党员领导干部以形式主义、官僚主义对待上级决策部署和群众诉求,不担当、不作为,履责不到位等问题。

办党组书记、主任黄伟强调,全体干部职工要以此为鉴、反躬自省。一是要增强服务群众意识。十八届六中全会指出,我们党最大的政治优势是密切联系群众,在工作中,要切实保持党同人民群众的血肉联系,解决好人民群众反映的问题和困难,践行好全心全意为人民服务的根本宗旨。二是要夯实从严治党责任。办党员干部要自觉遵守党章,践行“三严三实”,履行主体责任和监督责任,落实全面从严治党。三是要强化责任担当精神。办领导班子成员要把业务工作与党风廉政建设结合起来,认真履行“一岗双责”,改作风,敢担当。

办干部职工表示,要进一步发挥好党员先锋模范作用,在全市因公出入境管理、侨务及港澳事务、领事保护及管理在黄外国专家工作等方面,直面群众诉求,改进工作作风,维护群众利益,打造人民群众满意的服务型机关。




 关闭