欢迎访问黄石市人民政府外事侨务办公室!
当前位置:首页 > 动态新闻 > 工作动态 >正文

市政府外侨办机关支部开展 “党旗领航•脱贫攻坚”支部主题党日活动

来源: 黄石市人民政府外事侨务办公室 发布时间:2018-09-07


“我们工作队自2015年到江龙村驻点开展精准扶贫以来务实开展产业帮扶,一是推广油茶种植,二是推广光伏发电,三是推广小额贷款……”在扶贫工作队队长潘冶同志的讲解下,市政府外侨办机关支部主题党日活动拉开序幕。

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥支部主题党日活动的载体作用,解决组织生活会上党员指出的主题党日形式不灵活、照本宣科等问题,市政府外侨办机关支部结合脱贫攻坚工作积极整改,于近日开展了“党旗领航·脱贫攻坚”支部主题党日调研观摩活动。

支部党员首先赴大王镇江龙村了解产业帮扶项目进展情况,随后赴“全国文明村”---保安镇沼山村,在村委会活动室按规定模式开展主题党日活动。随后,大家一起参观村容村貌,开展了“坚定信心,打好脱贫攻坚战,奋力推进乡村振兴计划”的大讨论,并现场向两名离退休老干部赠送了政治生日贺卡和书籍。

从江龙村到沼山村,从室外到室内又到室外,先参观再讨论,我办机关支部组织了一次别开生面的主题党日活动。(机关支部供稿)




 关闭