欢迎访问黄石市人民政府外事侨务办公室!
当前位置:首页 > 动态新闻 > 工作动态 >正文

市外侨办组织观看交通安全警示教育片

来源: 黄石市人民政府外事侨务办公室 发布时间:2018-09-30

9月13日,市外侨办组织全办干部集中观看了交通安全警示教育片。

影片中活生生的案例,给干部职工们上了一堂真实而生动的安全警示教育课。纵观事故的起因都有一个共性,那就是人们安全意识的淡薄和安全知识的匮乏,加上有令不行、有禁不止的痼疾,导致各类事故频繁发生。生命的教训发人深省,一起起事故敲响一串串警钟:创建文明城市首先要以人为本,关爱生命、珍惜生命、远离违章,牢固树立安全意识,按章操作,任何时候都必须把安全放在第一位,心存侥幸、违章蛮干必将导致事故的发生。

观看完影片后许多干部职工深受震撼,每个案例触目惊心、发人深省,纷纷表示,要以事故为鉴,一定要牢固树立文明交通意识,珍惜生命,坚决杜绝违章行为,今后要把安全放在第一位,坚持按章操作,消除隐患,拒绝违章。




 关闭