欢迎访问黄石市人民政府外事侨务办公室!
当前位置:首页 > 机构领导 > 机关建设 >正文

市外侨办三措并举推进扫黑除恶宣传工作

来源: 黄石市人民政府外事侨务办公室 发布时间:2018-04-27

自我市部署扫黑除恶专项斗争以来,市外侨办高度重视,认真部署相关宣传发动工作。一是做好阵地宣传。我办在办公楼外悬挂“扫黑恶,净环境,促稳定,保平安”横幅,倡导全办干部职工积极关心、支持和参与到全市扫黑除恶工作中来。二是学习文件精神419日,我办组织召开党组中心组(扩大)学习会议,组织全办干部职工专题学习党中央、国务院、中央纪委关于开展扫黑除恶专项斗争的文件精神。通过学习,全办干部职工对中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了更深刻地认识。三是加强社交媒体宣传。我办综治联络员积极在QQ群、微信群等社交媒体转发《凝聚合力 精心组织 坚决打赢扫黑除恶攻坚战》、《黄石迅速部署开展扫黑除恶专项行动》等相关新闻,积极营造良好的宣传氛围。




 关闭