欢迎访问黄石市人民政府外事侨务办公室!
当前位置:首页 > 动态新闻 > 工作动态 >正文

市委书记董卫民会见越共高级干部考察团

来源: 黄石市人民政府外事侨务办公室 发布时间:2018-09-12


9月11日下午,市委书记、市长董卫民会见了以越共中央委员、中央机关口党委书记山明胜为团长的越共高级干部考察团一行15人。

此次越共高级干部考察团来黄主要是考察了解我市在社区党建、企业党建方面调动群众参与、发挥党员模范作用的经验做法。在参观了劲牌公司和柯尔山社区等地后,越方高度评价了黄石在党建方面取得成就,认为对越方基层党的建设和革新开放有很大借鉴作用。

董卫民书记对山明胜一行的到来表示欢迎,同时就黄石市情以及近年来黄石在党的建设方面取得的成就进行了介绍。他表示双方在今后可以进一步加强沟通了解,促进合作往来。

市委常委、纪委书记陈丰林参加了会见活动,市委常委、宣传部长胡勇胜陪同考察。




 关闭